Адрес:
6/F, Bldg 5, #19 YongTian Road, Zhuhai, China

Тел.: +86-0756-3374032
Факс: +86-0756- 3333971
Контактное лицо (представитель):
LEO LEE

Разработка нового продукта – это сложный процесс. Сначала проводится исследование рынка и потребностей заказчиков, только после этого начинается проектирование, разработка и тестирование продукта. Наша компания ежегодно выпускает 7-8 новых наименований продукции. Мы предлагаем широкий ассортимент приборов, значительно упрощающих и облегчающих проведение измерений.

Команда исследований и разработок состоит из высокопрофессиональных специалистов. Главный инженер имеет более 30 лет опыта работы в области цифровых измерительных инструментов. Ежегодно на разработку новой продукции уходит 25% оборота компании. Мы используем передовое производственное и испытательное оборудование, потому что твердо верим, что инвестирование в технологии – это лучший способ повышения конкурентоспособности компании и продукции на рынке.

Объектами наших исследований и разработок являются дизайн, качество и функции измерительных инструментов. Улучшенный дизайн обеспечивает простоту эксплуатации, высокое качество гарантирует стабильность работы приборов, дополнительные функции увеличивают ценность продукции.

С момента основания компании мы разработали более 200 моделей электронных измерительных приборов, включая цифровые мультиметры, инфракрасные термометры, влагомеры древесины, анемометры, шумомеры, измерители освещенности, тахометры и так далее. Компания зарегистрировала более 12 патентов на внешний вид и 4 патента на изобретение.

Мы используем передовое оборудование: прецизионный генератор сигнала, осциллограф, источник питания, имитатор сигнала, абсолютно черное тело, трехмерный принтер и так далее.

Этапы проектирования

  • Разработка электронной схемы
  •   Разработка программного обеспечения
  • Разработка дизайна продукта