Мультиметры с автоматическим выбором диапазона

    1. Цифровой мультиметр серии 36Цифровой мультиметр серии 36 - это тонкий, портативный аппарат. Он характеризуется стабильными характеристиками и защищен от падений. Дисплей: 3½-разрядный, ЖК, высота символов -16мм, обеспечивает ясное считывание.
    1. Цифровой мультиметр серии 90Цифровые мультиметры широко используются в различных отраслях: металлургии, в обслуживании коммуникаций, в производстве, в нефтяной промышленности, оборонной промышленности, электротехнике, химической промышленности и так далее.
    1. Цифровой мультиметр серии 760Цифровые мультиметры широко используются в различных отраслях: металлургии, в обслуживании коммуникаций, в производстве, в нефтяной промышленности, оборонной промышленности, электротехнике, химической промышленности и так далее.
    1. Цифровой мультиметр серии 830ZЦифровой мультиметр с автоматическим выбором диапазона серии 830Z - это тонкий, портативный аппарат. Он характеризуется стабильными характеристиками и защищен от падений. Дисплей: ЖК, 3¾-разрядный, символы высотой 10.4мм обеспечивают ясное считывание.
    1. Цифровой мультиметр серии 990Цифровой портативный мультиметр работает от батареи. Это удобный компактный прибор, специально разработанный для измерения параметров компонентов поверхностного монтажа и быстрого распознавания дефектных компонентов в электронике.
    1. Цифровой мультиметр серии 2230 АПеред началом эксплуатации прибора, пожалуйста, внимательно прочтите инструкцию по эксплуатации, ознакомьтесь с функциями и подключениями. Правильное использование – это залог стабильной работы цифрового мультиметра.
    1. Цифровой мультиметр серии 4201Цифровые мультиметры широко используются в различных отраслях: металлургии, в обслуживании коммуникаций, в производстве, в нефтяной промышленности, оборонной промышленности, электротехнике, химической промышленности и так далее.
    1. Цифровой мультиметр серии 4203 AЦифровые мультиметры широко используются в различных отраслях: металлургии, в обслуживании коммуникаций, в производстве, в нефтяной промышленности, оборонной промышленности, электротехнике, химической промышленности и так далее.